Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 11:15   #16
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™
Re: Отзывы о работе Дилеров ВАЗА в Пензе

Цитата:
Сообщение от FYT Посмотреть сообщение
я не помню какой мне банк предлагали. но фокус такой был.по одному кредиту выше ставка а по др. каско заоблачное
что то я не пойму как ставка каско зависит от кредитной программы....и банк не имеет право навязывать одну единственную страховую и включение каско в кредит....
ставка каско рассчитывается % от стоимости авто + стаж водителя...
в сбере спросили сразу хочу ли я включить каско в кредит и предоставили внушительный перечень страховых с кем у них есть договор из которого я собственно и выбрал нужную мне...
Matt вне форума   Ответить с цитированием Вверх