Тема: ЗАЛЁТЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 11:31   #92
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14326 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™
Re: ЗАЛЁТЫ

Цитата:
Сообщение от Penza Посмотреть сообщение
Все приехал к первому штрафу на новой машине.800 рэ за пешихода. На кижеватова рядом с зубной поликлиникой знак пешиходной. вечером ехал с ребенком. До дома 300 метров осталось. Пешеход с лева начал идти. Знаю что они там частенько трутся. Но все таки проехал не останавливаясь.Через 100 метров тормознул человек с полосатой палочкой .
А зачем платил? Пусть ЭТОГО пешехода пригласит(на форуме где-то писали про это) и впишет его в протокол. Меня на ленинградской тормознули(ситуация типа твоей), препинались минут 10, что не было пешехода. Потом я ему сказал чтоб выписывал протокол, пригласил этого пешехода. На что получил ответ, что у него есть видео/фото запись. Попросил показать запись и сертификат на это оборудование. И инцидент был решен. Гаец быстро ретировался с данного места.