Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 12:07   #424
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 20 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™
Re: Я пересел на Калину с иномарки

Цитата:
Сообщение от karpoa Посмотреть сообщение
awolfman, а Вы не задумывались, что С-Петербург и Белореченск, Майкоп немного разные города. По количеству населения, развитости инфраструктуры, доходам населения наконец.
Там может быть менее развит сервис, запчасти действительно нужно ждать неделями и т.д....
Не задумывался, т.к. сомневаюсь, что в менее крупных городах и райцентрах дилерская сеть ВАЗа лучше.

Я отъезжал от Питер на 500 км, и могу с уверенностью сказать там где я был, что проблемы с запчастями испытывают не только иномарочники.

Вот на карбюраторную классику и самары, проблем с запчастями действительно нет.

Опять же разруха она в головах, если кто-то решает открыть дилерский центр в селе Гадюкино, то он должен предусмотреть наличие запчастей, но у нас как всегда экономят, а за эту экономию расплачивается потребитель. Правда сейчас пока есть лазейка, это поправки в ЗоЗПП.

Последний раз редактировалось awolfman; 01.04.2011 в 12:20..
awolfman вне форума   Вверх