Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 13:00   #11
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Антенна для калины

Цитата:
Сообщение от Kuroshitsuji Посмотреть сообщение
а не подскажешь какой пионер у тебя?
DVH-P4100UB
Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
вот отсюда и надо начинать почему Вы так делали.
А человек будет покупать обычную антенны (БОШ, Триада и т.д.) и там присутствует уже скомутированный и заделанный НОРМАЛЬНЫЙ автомагнитольный штекер антенны и провод питания антенны (возможен минус у активного блока самой антенны).
Не вводите в заблуждение людей!
это почему ж? штекер обычный.. вы хотите сказать, что у активной антенны типа бош и триада нет плюса и минуса??? система та же самая.. а если произошло чудо и на концах этих плюсов и минусов есть клема, то и тут есть выход: покупаем в магазине по 5 руб клему с проводом (папа/мама) и опять так же подключаемся..
или я не понял в чём проблема? даже моя подольская имела на выходе обычный автомобильный штекер и 2 провода: плюс и минус - на усилитель.. в чём отличие от боша, например?