Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 13:16   #2
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ГИБДД. Спорные ситуации

Проголосовал -3. Хочется быть объективным. Все разные., попадаются и неучи, есть (их большинство) вполне нормально разбираются в ПДД. Другое дело как они относятся к своим служебным обязанностям, и коррупции.
Был случай. наверное 1999 год. Выезжал в сторону Засечного; на бетонной плите около поста сидел в позе орла юный сержантик с полосатой палочкой. Ехал я ни чем не выделялся из потока (у меня был ещё Иж-комби) справа сидела жена в коротком платьице. И вот когда проезжал мимо он резво так махнул палочкой и начал ходить вокруг машины и облизываться, как кот у миски со сметаной.
Вышел. подошел сержант и представился. Я тоже представился. Всяко звание и должность выше. Ну он и показал- типа- едь (разрешил).
Тогда спрашиваю-А вы зачем останавливали?
- да, так...
Ну как-то так. Скучно блин ему стало...

Трудные тогда были времена (они и сейчас не легче). Денег небыло... Таксовал.
Останавливаюсь за клиентом около филармонии. подлетают гибдуны и... шьют мне проезд на красный. через М.Горького.
?????
отдал рублей 150. Спорить себе дороже. и ни кого свидетелей, а они могут и сделать.
БОБРОВСКИЙ вне форума   Ответить с цитированием Вверх