Цитата:
Сообщение от Lucyn
В который раз повторю, на моем Микробе тоже 1,2 правд 4х цилиндровый, и даже с автоматом Микроб прет очень хорошо, не так конеш как Калина 1.4 но веселее классики и всяких матизов.
|
Так, что же ты уважаемый молчишь! Просвети пожалуйста сколько лошадок в твоем 1,2 и какой максимальный крутящий момент и на каких оборотах! Как на обгонах и какова тяга при полной загрузке авто с включенным кондиционером, года едешь в гору или на подъем! За ране благодарен!
Добавлено через 16 минут
Вот интересный, а главное грамотный, отзыв о движке Фабии 1,2!
utro56 » Сб окт 09, 2010 16:41
Sergeyy
По Вашей логике Фабия1.2 быстрее
Фабии1.4???
Да я тоже читал, на тест драйвах, где сравнивались как раз только движки фабии 1.2 и 1.4 И было высказано, что да, действительно двигатель 1.2 не быстрее прошу это заметить это очень важно! А динамичнее 1.4! Это разные вещи! Именно на разгоне 1.2 дает лучшие результаты чем 1.4 Конечно нет спора в том, что потом 1.2 уступит 1.4 ( лошадки свое возьмут) И я еще хочу заметить, что это не простой двигатель 1.2 как на матизах и так далее, а с 2 распредвалами и 12 клапанами! Это большой +! Он считается высоко оборотистым двигателем. И потом дело не только в двигателях а еще и в коробке передач, с очень удачно подогнанами передаточными числами! И я уверен, что на 1.4 стоит другая КП. Так, что 1.2 действительно не быстрее, а резвее будет. Так сказать она бегун на короткие дистанции.

. Хотя этими дискуссиями мы отошли от темы автора. Хотя эта инфа может будет ему тоже полезна.
utro56 Сообщений: 71
Машина: SKODA FABIA II
Пункты репутации: 94
Вернуться наверх