Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 13:40   #220
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Рено Сандеро с дв. 1,4 и Шкоды Фабия С дв. 1,2

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
В который раз повторю, на моем Микробе тоже 1,2 правд 4х цилиндровый, и даже с автоматом Микроб прет очень хорошо, не так конеш как Калина 1.4 но веселее классики и всяких матизов.
Так, что же ты уважаемый молчишь! Просвети пожалуйста сколько лошадок в твоем 1,2 и какой максимальный крутящий момент и на каких оборотах! Как на обгонах и какова тяга при полной загрузке авто с включенным кондиционером, года едешь в гору или на подъем! За ране благодарен!

Добавлено через 16 минут
Вот интересный, а главное грамотный, отзыв о движке Фабии 1,2!

utro56 » Сб окт 09, 2010 16:41
Sergeyy
По Вашей логике Фабия1.2 быстрее
Фабии1.4???

Да я тоже читал, на тест драйвах, где сравнивались как раз только движки фабии 1.2 и 1.4 И было высказано, что да, действительно двигатель 1.2 не быстрее прошу это заметить это очень важно! А динамичнее 1.4! Это разные вещи! Именно на разгоне 1.2 дает лучшие результаты чем 1.4 Конечно нет спора в том, что потом 1.2 уступит 1.4 ( лошадки свое возьмут) И я еще хочу заметить, что это не простой двигатель 1.2 как на матизах и так далее, а с 2 распредвалами и 12 клапанами! Это большой +! Он считается высоко оборотистым двигателем. И потом дело не только в двигателях а еще и в коробке передач, с очень удачно подогнанами передаточными числами! И я уверен, что на 1.4 стоит другая КП. Так, что 1.2 действительно не быстрее, а резвее будет. Так сказать она бегун на короткие дистанции. . Хотя этими дискуссиями мы отошли от темы автора. Хотя эта инфа может будет ему тоже полезна.

utro56 Сообщений: 71 Зарегистрирован: Чт сен 30, 2010 9:32 Откуда: Орск Машина: SKODA FABIA II Пункты репутации: 94 Вернуться наверх
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх