Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 14:48   #743
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™
Re: Масла Лукойл

Цитата:
Сообщение от ВАСЕК 77 Посмотреть сообщение
Если бы у Луковой полусини (да и сини тоже) качество и рецептура продукта не "плясала"бы от партии к партии - то на канистрах бы красовался "донат" - почему он отсутствует?
Может сейчас его действительно и нет, но лукойл первый российский производитель масла, получивший по результатам испытаний в США лицензию API и право маркировки знаком "Донат".

IDOL.....Масла,которые сертифицированные по API на соответствие требованиям ILSAC, маркируются стандартным символом (знаком в виде шестеренки с текстом внутри рисунка на английском языке гласит.... "Американский институт нефти, для бензиновых двигателей, сертифицировано")...это типа знака качества. Классификация масел по API на получение знака "Донат" в сочетании со знаком ILSAC характерна только для американских производителей масел и насколько мне помнится в европе этот Донат не прижился.
Поправьте меня, может я что то упустил?!