Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2007, 13:39   #4
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ну о китайцах я уже неоднократно говорил. У меня в кабинете кучи неисправных китайских FDD, HDD, CD-приводов, материнок, несколько мониторов. Причем есть компы европейской сборки, времен когда Ходарковский еще и несобирался сидеть, так эти отлично работают. Про барахло на рынках думаю расказывать не надо. И причем это не брак а именно умышленное снижение надежности в целях снижения стоимости. Очень оперативно меняют модели и вводят новшества потому, что на предыдушие устройства ввиду низкой надежности падает спрос . Так по крайней мере в электронике.
И поэтому ну НЕ ВЕРЮ я что именно машины они будут делать лучше.