Тема: архив.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 17:24   #1152
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор акустики -2

Итак, надоело мне искать голову... и купил первую попавшуюся JVC-KD-R38E, там же продавались какие-то футуристичные 16 см от JVC, но они 40 ВТ, имеет ли смысл их брать?

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
CS-V627

Акустические системы серии drvn

Двухполосные коаксиальные колонки 16 см

Технические характеристики
Технические спецификации
Сравните
Features• Двухполосные коаксиальные
• Мощность - максимальная 230 Вт/номинальная 40 Вт
• Частотная характеристика: 45 Гц-25.000 Гц
• Уровень звукового давления: 89 дБ/мВт
• Частота разделения каналов: 5 КГц
• Диффузор из углеволокна с вкраплениями слюды
• Сбалансированный ВЧ-громкоговоритель с диффузором из полиамида
• Стронциево-ферритовый магнит НЧ-громкоговорителя
• Магнит из неодима (ВЧ-громкоговоритель)
• Гибридная окантовка
• Глубина установки 43,5 мм

Или же возьму что-то типа JBL GT5-652, GT6-6 (эти 45 вт)... думал об GTO-628/6528 (60 вт.) но не хочу перегружать усилок, ибо как-то уже палил голову на Самаре...

Последний раз редактировалось ПешеХод; 01.04.2011 в 20:08..
ПешеХод вне форума   Ответить с цитированием Вверх