Цитата:
Сообщение от Гудвин
Может сейчас его действительно и нет, но лукойл первый российский производитель масла, получивший по результатам испытаний в США лицензию API и право маркировки знаком "Донат".
IDOL.....Масла,которые сертифицированные по API на соответствие требованиям ILSAC, маркируются стандартным символом (знаком в виде шестеренки с текстом внутри рисунка на английском языке гласит.... "Американский институт нефти, для бензиновых двигателей, сертифицировано")...это типа знака качества. Классификация масел по API на получение знака "Донат" в сочетании со знаком ILSAC характерна только для американских производителей масел и насколько мне помнится в европе этот Донат не прижился.
Поправьте меня, может я что то упустил?!
|
да все правильно, причем это единственный продукт на российских базовых маслах. Это о полусинтетике Люксе. Другие базы в России ничего не имеют. А насчет стабильности рецептуры, то производители в основном балуются не с пакетами присадок, а с базовыми маслами, которые покупают на рынке, думая, что пакет - это ведь основное дело в масле. а по базовому маслу - какие есть предложения, то и берут.
Так что о соблюдении рецептуры тут меньше всего вопросов.