|
Re: Автомобиль мэтра
[QUOTE= Учитывая, что длина экватора 40075 км 696 м , четвертый оборот завершится при цифре 160302,784 км. Видимо это будет 1 апреля. Интересное совпадение... Могу завтра накатать больше сотни км. Посмотрим по обстановке.
С уважением! Ю.К.Целиков.[/QUOTE]
Сегодня 1 апреля 2011года сначала заехал на "Восток-Ладу",где я приобрел первую "КАЛИНУ",затем проехал по памятным местам в Тольятти,посетил "святую землю" на которой стоял "ПЕРВЫЙ КАМЕНЬ" ,заложенный в строительство завода по производству двигателей и агрегатов 21 июля 2006 года. На этом участке земли Архиепископ Самарский и Сызранский Сергий совершил молебен с чином освещения места строительства. Камень убрали и спрятали на хоз.дворе проектного управления,но мусорная свалка осталась. Подъезжал к стройплощадке "ОСОБОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЗОНЫ". Проехал вокруг завода утром, когда еще дорога была подморожена.В 14-30 подъехал с журналистами газет " Вольный город", "Семь верст"и "АВТОСРЕДА" к памятнику Полякова В.Н. Подошли журналисты "Волжского автостроителя". Я им рассказал про "КАЛИНУ", которая завершает четвертый оборот вокруг земли . На спидометре( на счетчике) была цифра 160 290 км. После общения взял трех журналистов и поехал снова вокруг завода. На северной стороне завода была огромная лужа и я там въехал в глубокую яму. Пробил сразу два колеса с правой стороны. Хорошо,что я зимой беру всегда две запаски. Вот тут эта предусмотрительность меня и спасла. Поменяли колеса и на южной стороне завода щелкнула цифра 160 303 км. Пошел отсчет пятого оборота... Журналисты все сфотографировали. На следующей неделе будет подробный отчет.
С уважением ко всем, кто читает этой раздел ФОРУМА! Ю.К.Целиков.
|