Цитата:
Сообщение от savva11
Да будет вам известно, что ни одно масло, ни одна присадка в армию не просочатся без одобрения военного института 25 ГосНИИ МО РФ. А если вдруг проскочат без этого, то через очень непродолжительное время человек 20 уволят без выходного пособия. И все продукты занесены в так называемый ограничительный перечень, и есть соответствующий ГОСТ на этот перечень.
|
Вы забыли где мы живем?? В какой стране... ВЫ реально так думаете что половину уволят?)))) если вы досих пор думаете что у нас В России все легально и все афигенно по закону, мне вас немного жаль(
Цитата:
Сообщение от savva11
А в танки заливают присадки на случай того, что он вдруг в бою окажется без масла, и ему доехать до своих, а не нестись в бой с пустым маслобаком.. Ну и экспериментируйте со свой машиной, а другим лучше не предлагайте.
|
Так а я про что?!)) меня не правильно походу поняли)) Я НЕ СОВЕТУЮ БЕЗ МАСЛА ГОНЯТЬ!!!!!!! НИКОМУ И НИКОГДА И НИ НА ЧЕМ!!! А говорю я для того что бы если вы окажитесь где нибудь в ЖОПАСРАНСКЕ, где даже масло такого как ТНК нету)) Смогли хотя бы еще 100 км проехать в поиске запчастей и т.д...
Цитата:
Сообщение от savva11
Если не представите свой аргумент, закройте эту тему хадо
|
Если вы еще не поняли)) Открытую тему делаете только вы ее)))
Я написал то что я точно знаю и проверино, а докажите вы только себе здесь, что это не так)) Как говорят: Пока не увижу не поверю! Так вот я увидел, видимо вы нет, поэтому вас не осуждаю не грамма!!!
Цитата:
Сообщение от savva11
ага, нашел, найдите 10 отличий, кроме названия. Интересно ТНК тоже эти присадки использует?
|
Честное слово, без понятий)) Я оперирую своим опытом а не ссылками в интернете!!!
Еще раз говорю масло ТНК, самое говенное масло в мире наверно!!)) его можно использовать в качестве смазки на петлях дверей разве что))