Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 20:49   #812
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 2

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
у меня 1400 с копейками без ограничений....
Да ну?!!!! Вот у меня СК "ВСК" 1673 р. 10 коп на 1 год с ограничениями ... Имхо, 1400 р. сомнительно как-то, вроде СК Арбат и т.п. А вот РГС мне около 3т.р. насчитывало - это так для сравнения ... Да, стаж у меня более 10 лет, виновником ДТП ни я ни вписанные люди в мой полис не были ...
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
я брал по лада-финанс.
Меня вот угораздило - никогда в кредит еще ничего не брал (по идейным соображениям). Просто интересуюсь, можно ли взять автокредит в размере 1/3 от стоимости нового авто без КАСКО и под 6% годовых?! А интересно мне, ибо на мой депозит (р/с) идет 10% годовых, т.е. получается и деньги на книжке целы и переплата за кредит в 4%, причем в мою пользу ... Вот так замутить хочу )))

Последний раз редактировалось AV58ru; 01.04.2011 в 21:26..
AV58ru вне форума   Вверх