Цитата:
Сообщение от vag
Цитата:
А мой опыт говорит про прямо противоположное )
|
+1. Честно говоря, безмерно удивляюсь выводу про ломучесть Ланосов и сенсов. Вон, под окном стоит сенс-такси служебное. За 100 тысяч перевалил пробег - пока только плановые ТО и кузовные работы (2 раза был в ДТП).
|
Ну так я точно так же могу привести массу примеров когда десятка проходила 100 тыков без внештатных ситуаций. Одна машина - не показатель. Бывают нормально собранные Ланосы. бывают - Лады, а в целом ситуация абсолютно одинаковая. А вот сосед у меня полтора года на Лачетти отъездил - матюкал последними словами, при общем пробеге 35000 км средний пробег от одной серьёзной поломки до другой составил 3000 км. И при этом стук в районе багажника ему так и не устранили, просто не нашли, что же там у него открутилось и постукивает, так и продавал. НО ЭТО ЖЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВСЕ ЛАЧЕТТИ ТАК ЖЕ ПАРШИВО СОБРАНЫ! Если кому-то попался ВАЗ низкого качества, нельзя делать вывод о том, что все ВАЗы ломучие. Так что качество не является ни преимуществом, ни недостатком Ланоса. Нравится - пожалуйста. Это, кстати, веский аргумент, я имею в виду "мне нравится эта машина". А вот когда начинается трёп на тему "да она суперпросторная, да она супернадежная"
За те деньги, которые стоит Ланос, не может быть супернадёжной машины. Это уже туда, к БМВ, к Ауди и иже с ними.
Цитата:
Eds писал(а):
Vag, я всё ж таки тоже с Украины и Ланос знаю не по наслышке. Внутри он однозначно меньше Калинки. Другое дело - сам-то ты в Калинке сидел, что так уверен в том, что салон Ланоса больше или равен?
Я сидел, больше не хочется )))) фотки на несколько страниц раньше
(Ноги руками доставал)
|
Вот честно скажу - специально поехал к отцу, полчаса ёрзал на заднем сиденьи, пытался застрять ногами. В конце концов получилось - но СКОЛЬКИХ мне это стоило усилий
ИМХО: если искать приключений на свои конечности, их можно найти не только в автомобиле, но где угодно. Это не показатель. Можно и в ванной утонуть, если очень постараться, и в розетку два пальца пропихнуть, было бы желание

. Другое дело, что тебе изначально не понравилась Калина, - и ты все свои выводы подстраиваешь под уже сложившееся впечатление.