|
Re: Флудильная
Ну вот я приехал.. Машина правда там осталась.. Но я уже в НН.. Расскажу немного про дорогу.. Ехал через Касимов, Ряжск с выездом после на "Дон".. Ну если не считать того, что я выехал в тот день, когда стоял туман от почти самого НН и до конца моего пути, что примерно почти 600 км, что порой приходилось включать аварийку и ехать со скоростью 40, что машина из за влажности покрылась слоем инея и лобовуха обмерзала просто ЖЕСТЬ, даже приходилось иногда вставать на обочину и отогревать. Видимость в Рязанской области стала почти нулевой, ехал действительно по приборам опустив максимально фары и врубив дальний. Но при этом машины появлялись из тума фарами метрах в 30-40.. Правда на М4 я сел на хвост какой то фуре, который очень бодро шел 110 и за ним по его габаритам я тоше шел столько.. Все остальгную дорогу скорость не превышала 80.. Вообщем беда. Асфальт... Ну на рязанщине есть плохие места, в Ряжске СОВСЕМ нет дороги, пол города на первой передаче. Выезд и по дону тоже участок разбит до нельзя, тоже на второй.. Ну дальше ничего пошла.
Еще нарисовалась замена лобового.. словил камень, причем на моем счету 2 совы, в тумане не понятно почему они сидели на асфальте, а из за плохой видимости взлетали прямо перед капотом. Там батя втирал про какую то плату в виде 8000 для открытия какого то счета и выплат по каске.. Вообщем буду узнавать, на что его развели.
Ну и самое главное. Город Мичуринск хоть и меньше чем наш дзержинск, но мне показалось что калин там Больше чем во всем нашем городе ))) Каждая вторая. При этом их городская служба такси это БЕЛЫЕ Калины Универсалы, с черно-желтым логотипом.. Фоткать как то не подумал (((
Народ там очень забавно ездит.. Во первых пешеходы - главные. Как только кто идет, сразу все встают, даже если дорога в 3 полосы и он еще только с противоположной. Правда взбесило ни это, а огромное количество этих самых переходных переходов, да еще и в местах где им НАХ не нужно быть, там машинам то разъехаться сложно, а тут еще эти через поток с трех дорог в одну бегают!. Народ там ташноты в большинстве своем ))) Оплевался весь. На выезд со второстепенной могут стоять час и ждать не понятно чего! Все наверно обалдели, когда мне местные говорили, " поедем на кольцо, как ты будешь через 4 полосы поворачивать?" На мой вопрос, а что нельзя, сказали что можно, но как, там же машины.. Вобщем, тайота камри поехала на разворот по кольцу минут на 20, я ровно 10 секунд постоял )))
Последний раз редактировалось Durashki; 02.04.2011 в 09:05..
|