Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2011, 11:19   #179
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от ILDAR911 Посмотреть сообщение
по-моему надо признать что солярис лучше калины и всё,
Потомучто эномарко

Силюсь понять, чем маленький седан "лучшее и все" хэтча или универсала.

Нет, конечно, если бы я был клерченком, а машина нужна была бы исключительно для поездок на работу, с работы, да по выходным в лАшан за продуктами, то да, можно было бы глянуть и на малолитражный седан с маленьким просветом, одноразовыми или малоремонтопригодными по тем или иным причинам агрегатами, каким то непонятным расходом, явно несоответствующим объему двигателя, и прочим, столь часто встречающимся в "современных импортных автомобилях" особенностям.
Но увы и ах, надо мной пролетела птица обломинго - "современный" человек из меня не вышел Посему, в машинах ценю практичность.
Evgenevitch вне форума   Вверх