Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2011, 15:50   #114
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Шкода Фабия-1

Цитата:
Сообщение от vakhovski Посмотреть сообщение
Ну а теперь можно и про фабию..
Да лучше про Фабию, ибо вы такие страсти жуткие рассказываете уважаемый, что мне аж прям захотелось продать свою Калину, хотя ни первая, ни вторая кроме мелочей (не относящихся к двигателю) меня ни в чем не озадачивали, может я что то делаю не так?
Так вот если, что ни будь знаете про движок Фабии 1,2 или про ГП жду вашего сообщения с интересом, а про движки Калины страшилок я уже наслушался и начитался и скажу вам так движки Калины даже очень и очень не плохие и я прав на сто пудов, были бы они были плохие ЗР уже давно раструбило бы об этом на весь мир! Желаю вам успехов с вазовскими движками!
БорисbIч вне форума   Вверх