Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2011, 18:14   #1045
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 224 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Этап 2: Выбираем и разбираем эскизы

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Всё очень интересно,только я не могу понять,для какой бюджетной машины это всё надо,такое моё мнение,что Вам денег некуда девать,ну если только для красоты-то Да,с этими допами Калина никому не уступит,лично я считаю,что она и без них хороша
Нет предела совершенству. Всегда хочется чтобы было ещё лучше.
А вообще о каких именно допах речь? Дефлектор так он и для внешнего виду, и для чистоты заднего стекла. А остальное пока что сугубо гипотетические выкладки.
Основная изначальная цель всех обсуждений сделать так чтобы грязь с дороги минимально попадала на автомобиль.
Aglinich вне форума   Вверх