Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2011, 18:19   #1046
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Этап 2: Выбираем и разбираем эскизы

Цитата:
Сообщение от Aglinich Посмотреть сообщение
"расчёсывает" турбулентный поток превращая в ламинарный
наверное, я чо-то не допонимаю.. но турбулентный поток под машиной - не расчешешь, если он там есть.. а за машиной как его усмирить? хотя он вроде бы и так уже спокойный, как показали испытания Ivan-P..
только вроде бы договаривались делать в стиле кроссовера, а теперь вдруг всем захотелось аэродинамического обвеса.. а он, имхо, с универсалом вообще не вяжется...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Aglinich Посмотреть сообщение
Основная изначальная цель всех обсуждений сделать так чтобы грязь с дороги минимально попадала на автомобиль.
да у вас не получится этого сделать! потому что это универсал.. формы просто не позволят потоку плавно обтекать автомобиль, какие бы вы крылья на него не навешивали...
хотите, чтобы автомобиль был чистым сзади - вот решение:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

налил воды, накачал и поливай сколько влезет.. я уже 3-ю зиму такую с собой таскаю.. а через 50 км езды трасса+город машина как бы вы не старались - извазюкается в какашку, причём любая..