Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2011, 18:34   #9
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 20 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™
Re: Калина vs Шкода Фабия-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Да лучше про Фабию, ибо вы такие страсти жуткие рассказываете уважаемый, что мне аж прям захотелось продать свою Калину, хотя ни первая, ни вторая кроме мелочей (не относящихся к двигателю) меня ни в чем не озадачивали, может я что то делаю не так?
Так вот если, что ни будь знаете про движок Фабии 1,2 или про ГП жду вашего сообщения с интересом, а про движки Калины страшилок я уже наслушался и начитался и скажу вам так движки Калины даже очень и очень не плохие и я прав на сто пудов, были бы они были плохие ЗР уже давно раструбило бы об этом на весь мир! Желаю вам успехов с вазовскими движками!
А что про фабию, у меня знакомый отцу купил фабию с двиглом 1,2. У него у самого пассат, так вот он говорит, что был сильно удивлен фабиивским движком, очень бодрый для своего объема.

Так что нормальная городская машинка.
awolfman вне форума   Вверх