Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2011, 20:00   #117
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Шкода Фабия-1

vakhovski,заходил и читал, но я и сам эксплуатирую, при чем вторую и есть еще знакомые и вопросов не возникало! Да отвалилась у меня накладка пели задненго сиденья, да два раза накрылся моторчик омывателя ветрового стекла, так это же мелочи!
Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
А что про фабию, у меня знакомый отцу купил фабию с двиглом 1,2. У него у самого пассат, так вот он говорит, что был сильно удивлен фабиивским движком, очень бодрый для своего объема. Так что нормальная городская машинка.
Спасибо за отзыв, вот это я как раз и пытаюсь выяснить, а какая ПГ у этой Фабии случайно не знаете?
БорисbIч вне форума   Вверх