|
Re: АВТОГРАД на Варшавке
На счет Автограда скажу ,что машинки у них стоят. При этом со мной стоял мужик в кассе и похвалился покупкой Калина седан. ПТС уже был в наличии. Он оформился,машину оставил на допы (Антикор ,защита картера) В "шоуруме" стояли две "Приоры" с табличкой "Можете на ней уехать уже сегодня" Я когда спросил менеджера про то ,бывает ли у вас с ПТС..он ответил ,что конечно ,НО не моей модификации и комплектации... Самые дорогие они берут только на реализацию..и салон не проплачивает ПТС. А вот с более бедной комплектацией да ...она уйдет точно..И еще добавлю ,Когда я забирал свою ,весь двор был в машинах. Я в курилке спросил у техника про такое вот богатство ..он ответил..эта партия для автосалонов не дилеров. Как я думаю ,что это основной доход "Автограда" ...а розница..так доп доход. Но они оф.дилеры ВАЗ-а 1-ой категории (Свидетельство весит над окошком оформления)
Был я кстати на Варшавке 125. Мне как то очень не понравилось. Как то к покупателям ВАЗ-а довольно прохладны. Вот если придти за Ссанг Енг-ом ,то отношение другое. У них Калина в шоуруме вообще не стоит.....все во дворе...
|