Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2011, 21:57   #1049
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Этап 2: Выбираем и разбираем эскизы

Цитата:
Сообщение от Aglinich Посмотреть сообщение
Ну спецы, люди с опытом вроде как в статьях описывают подобный эффект...
ну пусть будет так.. я не спец в этом деле..я логикой руководствуюсь..
Цитата:
вопрос встал о влиянии дефлектора на аэродинамику ,коэффициент аэродинамического сопротивления и опять понеслось
так прекрасно ж влияет! выяснили ж! осталось только опыт поставить: одна и та же машина один и тот же участок со спойлером и без..
Цитата:
спортваген ещё ни кто не отменял)
да, но только не в счёт клиренса.. вот товарищ БОБРОВСКИЙ же сказал, что на первом же сугробе отломил.. а порой каждый сантиметр имеет значение.. лучше всё же лыжи, имхо
Цитата:
Ну минимально в смысле минимизировать насколько возможно. Понятно что абсолютно чистым не будет. Но стремиться есть к чему. Это как с ДВС, понятно что его КПД 100 % не будет, но все стремятся его повысить.
но тут, опять же имхо, мы просто будем в одном месте выигрывать, в другом - проигрывать..
Цитата:
Мне пока что хватает омывателя + дворник, зад всё-равно грязный будет через 5 минут после выезда. А вот летом есть проблема пыли. Даже больше эстетическая. На светлой машине пыль не видна, а на стекле видать. То и дело с тряпкой не побегаешь, а от омывателя будут потёки. Просто хочется чтобы что-то сдувало всё лишнее со стекла.
я так понял, что вы хотите номер спасти теперь.. так вот этой штукой я как раз номер поливаю и фары.. а для стекла лучше уже, скорее всего, не будет.. а пыль, скорее всего, будет сдуваться