Цитата:
Сообщение от Aglinich
Ну спецы, люди с опытом вроде как в статьях описывают подобный эффект...
|
ну пусть будет так.. я не спец в этом деле..я логикой руководствуюсь..
Цитата:
Сообщение от Aglinich
вопрос встал о влиянии дефлектора на аэродинамику ,коэффициент аэродинамического сопротивления и опять понеслось
|
так прекрасно ж влияет! выяснили ж! осталось только опыт поставить: одна и та же машина один и тот же участок со спойлером и без..
Цитата:
Сообщение от Aglinich
спортваген ещё ни кто не отменял)
|
да, но только не в счёт клиренса.. вот товарищ
БОБРОВСКИЙ же сказал, что на первом же сугробе отломил.. а порой каждый сантиметр имеет значение.. лучше всё же лыжи, имхо
Цитата:
Сообщение от Aglinich
Ну минимально в смысле минимизировать насколько возможно. Понятно что абсолютно чистым не будет. Но стремиться есть к чему. Это как с ДВС, понятно что его КПД 100 % не будет, но все стремятся его повысить.
|
но тут, опять же имхо, мы просто будем в одном месте выигрывать, в другом - проигрывать..
Цитата:
Сообщение от Aglinich
Мне пока что хватает омывателя + дворник, зад всё-равно грязный будет через 5 минут после выезда. А вот летом есть проблема пыли. Даже больше эстетическая. На светлой машине пыль не видна, а на стекле видать. То и дело с тряпкой не побегаешь, а от омывателя будут потёки. Просто хочется чтобы что-то сдувало всё лишнее со стекла.
|
я так понял, что вы хотите номер спасти теперь.. так вот этой штукой я как раз номер поливаю и фары.. а для стекла лучше уже, скорее всего, не будет.. а пыль, скорее всего, будет сдуваться