Зевс, документы все соберу. С АвтоВАЗа бумажку думаю получить не проблема, они обещались помогать.
В суд конечно и хочу дело передать. Но вот юристы всё запугивают что это дело очень сложное, и доказать свою правоту тоже очень сложно будет. Говорят что я чуть ли не сам виноват что к ним поехал о_О
На гарантию машину не вернут, так мне сказал АвтоВАЗ, а делать обслуживание в ЛФ страшновато, они возможно мстить будут)), придётся процесс контролировать жестко. Да и если фирма закроется через 3 дня, то мне уже некуда будет идти. Хочу сразу материальный ущерб выбить, на текущие и возможные поломки.
Грамотно составленное заявление это как-раз то что мне сейчас надо.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kalina177
Что говорят юристы, почему только дают советы и не более того?
|
Денег наверно хотят все побольше вытянуть. Никто не даёт гарантий в успехе дела, даже наоборот. Союз потребителей только согласился предоставить своего адвоката за 5 т.р. в случае проигрыша и 15 в случае выигрыша дела. Вот сейчас обдумываю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mixa_RnD
А не пытался на форуме ОЗПП общаться, там есть толковые юристы из Ростова.
|
На форуме не пробовал ещё, только ходил в разные союзы потребителей. Их оказывается очень много в нашем городе и все разные)) Результат в абзаце выше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fear
А с машиной все нормально?
|
Ну в мелком ремонте нуждается. Задний ЭСП не работает с осени, водительская попогрейка с самого начала не пашет, датчик фаз навернулся. Ну и коробка подглючивает, иногда 1 передачу вообще включить невозможно, только через силу и с 20 попытки.
Добавлено через 59 минут
И ещё одну вещь забыл сказать.
Я был в ЛФ 2 месяца назад. Хотел попробовать договорится по хорошему с начальством. Когда приехал, мне сотрудники сказали что начальница на месте и показали на её кабинет. Зашел в кабинет, там сидело 2 женщины, спросил кто директор фирмы. После 10 секундного раздумья, одна из женщин ответила что директор улетела в отпуск в другую страну и вернётся неизвестно когда, а она сама заместитель. Ну сразу стало понятно что она и есть директор, но решила сразу перестраховаться.
Когда объяснил им причину своего визита, женщины сначала начали съезжать, типа ЛФ это не наша фирма и мы вообще такую не знаем. Тогда я сказал им что позвонив по телефону в гарантийнике, всех отправляют сюда. После этого они сменили свою позицию, согласились что фирма их дочерняя и начали наезжать на Авто-Город и АвтоВАЗ, типа это они все вас обманывают, вот с ними и судитесь. Мне стало всё понятно и я ушел, попросив позвонить когда "вернётся начальство". Понятное дело никто не звонил и не позвонит.
Глупо, что не записал разговор на диктофон, тупо забыл в машине((