Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 00:21   #6596
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 39 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подлокотник

Цитата:
Сообщение от tomhaker Посмотреть сообщение
Я поставил себе. Очень удобная вещь. Я вот не могу держать руль обоими руками, держу одной левой а вторую просто держу на подлокотнике, да и в нужный момент быстрее переключить скорость можно что в наши современные пробки осена актуально =)
Минус пожалуй один, это когда пасажир правый будет отстегивать ремень безопасности, то ему будет неудобно при опущенном подлокотнике, т.е. приходится отдельно поднимать.
Руль надо держать двумя руками(это не в обиду,я это уже ощутил на своём здоровье,и не хотел что бы Вы повторили мои ошибки)
balakin вне форума   Вверх