Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 01:14   #63
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто купил Калину (новую) после иномарки (новой)?

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Да Вы правы,но не из за того,что у меня родственники живут в Цемдолине,просто хорошая машина за свои деньги(я по утилю 220 тыр),а какая дешевле?
Попробуйте купить машину не из за того, что она дешевле (дешевле кстати ВАЗ 2107 если о ценах в общем вести речь ) ,а по комфорту, надёжности и эргономике. А не по программе утиля. Я Калину брал в 2007 году в тюнинге и за недёшево тогда (290 тыров). Без кондиционера, АБС и прочим присущим современным авто опциям. Кондея в 2007 году в Калинах ещё не было ! В данный момент я не собираюсь пересаживаться больше на неё. Даже если она будет дешевле в 2 раза. И выручать завод , который гонит брак и не пытается улучшить свою продукцию больше не хочу. Хотя и задумка хорошая ,но исполнение и качество-откровенно хреновое.
Цемдолина- это считай земляк совсем мой
ernest08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх