Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 01:19   #583
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПЛЮСЫ КАЛИНЫ

Игорь Сергеевич, Вы немного не правильно меня поняли . То о чём писалось в той ветке я перечитал уже однажды... можете не цитировать. И я, как Вы могли видеть в посте выше сказал, что Калина в купе свойств конечно лучше... но... почему бы и не сравнить с Жигулями...? Каждый сравнивает с тем, с чем может сравнить... например в Жигулях коробка не воет и включается чётче... так, что по мелочи наберутся плюсы и даже в Жигулях... как бы это и не звучало парадоксально.... хотя в Калине плюсов конечно больше... иначе мы ездили бы на Жигулях )))))
Andrю}{a вне форума   Ответить с цитированием Вверх