Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 01:36   #65
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 39 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто купил Калину (новую) после иномарки (новой)?

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Попробуйте купить машину не из за того, что она дешевле (дешевле кстати ВАЗ 2107 если о ценах в общем вести речь ) ,а по комфорту, надёжности и эргономике. А не по программе утиля. Я Калину брал в 2007 году в тюнинге и за недёшево тогда (290 тыров). Без кондиционера, АБС и прочим присущим современным авто опциям. Кондея в 2007 году в Калинах ещё не было ! В данный момент я не собираюсь пересаживаться больше на неё. Даже если она будет дешевле в 2 раза. И выручать завод , который гонит брак и не пытается улучшить свою продукцию больше не хочу. Хотя и задумка хорошая ,но исполнение и качество-откровенно хреновое.
Цемдолина- это считай земляк совсем мой
Я её купил из за того,что она продавалась в2011году по утилизации,а я хотел купить поло седан,но они отказали,а теперь я не жалею,потому что калина и больше и выше,а самое главное она стоит на 200 тыр меньше,при тех же опциях,кроме подушек(да забыл добавить,задние стойки у поло на расстоянии от земли сигаретная пачка,ну и могу ещё добавить,что мой друг менагер )
balakin вне форума   Ответить с цитированием Вверх