Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 01:36   #584
Мурманская ячейка

Вес репутации: 19 Аленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошим
Re: ПЛЮСЫ КАЛИНЫ

Andrю}{a, мерси за видео! прямо поднял всем калиноводам самооценку)))). Я Калину могу сравнить и с классикой (
Игорь Сергеевич, тоже никогда не сяду)))) Хотя ностальжииии.... )))) и со старыми ино.... У Калины масса плюсов
vs-pashincev, согласна на все 100%. На своем Галанте 90-го года всю прошлую зиму на брюхо садилась, в эту зиму на Калине ни разу не завязла. (У нас дворы чистят отвратно, и дороги так себе). Расход топлива - тоже плюс - на классике был больше. Эргономика - на ино лучше, но за свои деньги Калина вполне соответсвует. Короче, проще перечислить минусы Калины, чем ее плюсы)))) А минусов по сути всего два: отсутствие шумоизоляции и отвратное качество запчастей.