Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 02:00   #67
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 39 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто купил Калину (новую) после иномарки (новой)?

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
У моего брата Ф.Поло , только хетч. Когда он купил (а покупал он его не новый) я сел и прокатился на нём . Двигло 1,4 . Бензин. Ручка , кондей, АБС и прочие приблуды. Тогда я по настоящему задумался о том, что моей Калине не хватает минимум лет 20 в развитии до этого немца. Так у Поло был пробег за 80 т.км на момент покупки, а у моей Калины всего 20 т.км. накручено мною на тот момент, и я периодически со своей Калиной в гараже занимался секасом, а старое это Поло (2006 года) как ездило, так и ездиет по сей день у братишки без проблем.
Я говорил про поло седан,который выпускается у нас в г Калуге с2010 года,а какие там в поло приблуды,которыми Вы пользуетеся?(да он по габаритам меньше)
balakin вне форума   Ответить с цитированием Вверх