Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 02:31   #587
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 39 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПЛЮСЫ КАЛИНЫ

Цитата:
Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
balakin, Новую - да! А б/у сколько угодно (и сам с ними вошкайся)))) А плюсы у Калины есть, есть и минусы. Как в любом авто...
В этом я с Вами полностью согласен,но тут как я думаю просто хотят нагнать ажиотаж,что если произведено у нас ,то это полное г,,,,,но,если честно,то уже даже не хочется заходить на этот сайт,ничего интересного,одна вода,до этой машина у меня уже седьмая(до этой были ино) и у них тоже были проблемы,а эта пока ничего,ну конечно не порше,но и та тоже давала прикурить
balakin вне форума   Ответить с цитированием Вверх