Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
Аргумнеты странные. Сразу видно человека, который не ездил на Фабии.
А плюсовать ей есть за что - полная двухстороннея оцинковка, регулировка руля во всех плоскостях, качественные матерьялы, отличная управляемость, дешевые ТО, надежность.
|
Цитата:
|
Сообщение от БорисbIч
Аргумент более чем странный, но это ваше личное дело кому плюсовать, однако по сравнению с Сандеро Шкода действительно автомобиль сделанный в Европе, а Сандеро увы не дотягивает до этого!
|
Мне ей плюсовать не за что - ну, продается где-то такой автомобильчик, ну и что? У нас их нет практически. Ездит одна штука - кому-то прислали в качестве служебной машины (интересно, где и как ее обслуживают). Аналогичных моделей полно у других производителей.
Я живу в Азии, и для меня фраза "сделано в Европе" не является волшебной. Скорее, при прочих равных будет отрицательной рекомендацией.
Рено (со своим Сандеро) вызывает уважение хотя бы тем, что сумели "продавить" свои машины для нашего региона в качестве таксомоторов, и за очень короткое время Логаны и Сандеро стали достаточно массовым явлением в нашем автомобильном потоке.
А еще - меня забавляет эта иррациональная форумная неприязнь к самобеглым повозкам. Что-то обязательно нужно охаивать, поэтому сравнение получается крайне многословным и очень эмоциональным. Только почему-то забывают об элементарном уважении к добропорядочным владельцам охаиваемой марки (модели), которые выбрали именно ее благодаря каким-то своим соображениям.