Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 12:30   #8
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: lada kalina vs kia rio 3

Чао +1
Мое мнение, если я и рассматриваю авто по типу калины, но ненашенской сборки - то это именно рио. Объясню почему:
Очень точно подмечено: за эти деньги довольно честная машина. Клиренс меньше чем у калины, ну да если смотреть на автомобили подобного класса, но иномарки, то больше клиренса и не будет, а вот геометрическая проходимость в норме, т.к. свесы короткие. Сама так же как калина, снаружи компактная, внутри просторная (я кстати рассматриваю только седан), в базе есть 2 ПБ, кондей, электропакет. Плюсы по сравнению с калиной: салон потише, не смотря на дубовый пластик, меньше сверчков, эргономика не скажу что намного лучше, но как то интереснее (лично мое мнение), как показывает практика, брака з/частей минимум, подвеска жестковата в городе и на плохой дороге, но довльно собранна, и практически идеальна на трассе. Внешний вид машины довольно приятный, не выглядит допотопным мамнотом, как к примеру Логан. Двигатель очень тихий, но весьма бодрый...
Меня во многих темах обвиняли в Вазофильстве и фанатизме калины, особенно в ветке Логана, но Рио ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, это единственная альтернатива Калине в плане "добавь немного и получи за это ровно столько насколько больше заплатил"...
Смех смехом, но в Рио я вижу все что мне нравится в Калине, только сборка покачественнее, и клиренс малость меньше в угоду управляемости...
Вован1118 вне форума   Вверх