|
Re: lada kalina vs kia rio 3
Чао +1
Мое мнение, если я и рассматриваю авто по типу калины, но ненашенской сборки - то это именно рио. Объясню почему:
Очень точно подмечено: за эти деньги довольно честная машина. Клиренс меньше чем у калины, ну да если смотреть на автомобили подобного класса, но иномарки, то больше клиренса и не будет, а вот геометрическая проходимость в норме, т.к. свесы короткие. Сама так же как калина, снаружи компактная, внутри просторная (я кстати рассматриваю только седан), в базе есть 2 ПБ, кондей, электропакет. Плюсы по сравнению с калиной: салон потише, не смотря на дубовый пластик, меньше сверчков, эргономика не скажу что намного лучше, но как то интереснее (лично мое мнение), как показывает практика, брака з/частей минимум, подвеска жестковата в городе и на плохой дороге, но довльно собранна, и практически идеальна на трассе. Внешний вид машины довольно приятный, не выглядит допотопным мамнотом, как к примеру Логан. Двигатель очень тихий, но весьма бодрый...
Меня во многих темах обвиняли в Вазофильстве и фанатизме калины, особенно в ветке Логана, но Рио ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, это единственная альтернатива Калине в плане "добавь немного и получи за это ровно столько насколько больше заплатил"...
Смех смехом, но в Рио я вижу все что мне нравится в Калине, только сборка покачественнее, и клиренс малость меньше в угоду управляемости...
|