Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2007, 20:46   #18
Рязанская ячейка

Вес репутации: 18 Вовик не успел проявить себя
Скажу, так!Автомобиль хорший!Но вот мне достался явно не самый качественный вариант(брал ласточку в конце мая, наездил 8000 км).Покупал в "Рязань-Лада" Рязань.Выбрал этот салон, потому что там не заставляли ставить допы именно у них,оплачивай голый авто и уезжай.Хотел цвет "Савиньон", была такая одна, поэтому выбирать не пришлось.Первую 1000 км отъездил без проблем!Потом на 1500 км начались вибрации на холостых, еще на 2000 оборотах чего-то зазудело в панели приборов, подгремливают замки заднего сиденья и появился стук передней подвески справа, на 2500 км на не прогретом автомобиле появиля не понятный свист(пропадает когда прогревается), появилась вибрация от сцепления и стук(выжимаю педаль сцепления стук и вибрации пропадают) .
Делал первое ТО и сообщил об этом инженеру по гарантии, он прокатился послушал и сказал, что это все конструктивные звуки, допустимые заводом изготовителем !И ушел!
Тогда я решил отъезжу до второго ТО, если все останется как есть, то буду настаивать на устранении неисправностей!На 8000 км, что я отъездил, ничего не изменилось, теперь так просто я от них не уеду!
Да, мой знакомый также взял недавно Калину, проехался я с ним и таких дефектов как у меня не заметил, двигатель работает намного тише и мягче моего, вибраций никаких.
Из чего я делаю вывод, что покупка автомобиля-рулетка!На какую попадешь!