Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 18:29   #883
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 21 akm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всем
Re: Lada Kalina vs Hyundai Accent

Цитата:
Сообщение от Jose Посмотреть сообщение
не сторонник продукции АвтоТАЗа, но сравнение с Акцентом, имхо, совсем не в пользу последнего. Меня возили как-то нём - это был ужас. Еле сел, ибо низкий, очень тесный. А вот когда меня подрюга в Каллине катала - было куда комфортней. (правда, тут может и человеческий фактор сыграл свою роль ). Потому моё имхо - акцент стоит сравнивать только с классикой, да самарами. Последние автоТАЗовские модели (каллина и приохра) лучше будут. Немаловажно ещё и внешнее восприятие машины, а акцент тут однозначно хуже
Для сведения - в России выпускают машины на автоВАЗе, а ТАЗы выпускают в Хорватии автозавод Tvornica Autobusa Zagreb!