Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 20:02   #1055
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Этап 2: Выбираем и разбираем эскизы

Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен Посмотреть сообщение
уже установлено наличие отсуствия изменений в устойчивости автомобиля теми, кто уже ездит с этим дефлектором?
тут какая проблема: не определить толком.. на управлении-то врядли отразится.. я вот хочу по экономности прогнать с/без дефлектора.. но если я буду один это делать, то даже при разницы температур на улице БК покажет разные результаты.. а погода поменяется, пока я пойду ставить спойлер... так что опытным путём трудно установить..