Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2007, 23:30   #2
Совсем как дома

Вес репутации: 42 Alex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутации
[quote="antik"]Я думаю вряд-ли только для семейства"КАЛИН",не будут-же в конце концов делать упор только лишь для тюнинга.Это скорее всего что-то массового производства. ИМХО

Дело в том, что сам упор абсолютно обыкновенный. Его можно применить где угодно. Но чтобы он стал упором капота к нему нужно добавить верхнее и нижнее крепления. И вот здесь уже есть индивидуальность для разных моделей авто. У одних он короче, у других длиннее, у одних ставится справа, у других слева итд. У меня калиновский упор длиной 70см. Внизу он крепится к растяжке(но его можно поставить и без растяжки с доп. креплением), а вверху в тот вырез, где стоит пластмассовая вставка,которую нужно демонтировать.
Alex66 вне форума   Ответить с цитированием Вверх