Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 06:21   #8
Координатор
Лидер приороводов Нижнего Тагила

Вес репутации: 16 DIC не успел проявить себя
Re: Тагил.....разговоры обо всём!!!

Цитата:
Сообщение от швед Посмотреть сообщение
а вот руководить , да еще наперекор всему -лишь единицы в состоянии, полагаю ,что наш мэр не из их числа,и не знаю ни единого человека голосовавшего за неё , но это вовсе НЕ не значит ,что ЭТО кому-то было очень нужно....,очень за эти выборы бились большими лбами, и бюлютени ничего не решали...вспомним её основного противника: г.Чеканов -трест+банк,рука двух "господ", голимая коррупция, так по мне лучше новая метла ,и к слову дороги у нас ремонтирует "Тагилдорстрой" -а чья эта контора?...бывшего мэра! так что -конфликт интересов , уважаемые мои!
Руководить? это да- не её конёк(да и сможет ли старуха, которая при каждом моменте на капильнецу вешается?)... Я из-за принципа ходил голосовать-за Погудина, ведь с тем не большим куском, который кидал ему диденыч, он мог разрулится и хоть что то реальное для города сделать! Вот он нормальный хозяйственник в городе был(то что он был после выборов снят, а потом поставлен обратно через полгода, уже говорит о его состоятельности, правда сейчас он лешен той власти, которая была у него до этого-и сейчас не может как раньше руководить), я согласен, что где то он мягковатый человек, но он умел распределить немногочисленный поток денежных средств на благо! Выборы будут пойду заново за Погудина голос отдам...А у сторухи сами знаете кто родственники в нашем городе... Про Чеканова, могу сказать, что лучше бы с его трестом в городе не стало бы, он рвался к власти только из-за того, чтобы финансово город и нас к своему банку привезать, ведь с его банком у него не ахти как дела стали идти в последние 4-ре года...