Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 07:39   #127
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Вес репутации: 81572 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для osrsoft с помощью Skype™
Re: КАПРИ-116 поездка в Казань

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
osrsoft, я вот летом как то ехал тем маршрутом и Воткинск обогнул и в Ижевск не заезжал. После Чайковского куда-то налево ушел, там километров 10 грунтовой дороги было, а потом нормально. В принципе и фуры все туда сворачивали. Сейчас эту дорогу не могу найти.
Прошлым летом дорога Воткинск-Ижевск была закрыта на капремонт и все так ездили. После Чайковского поворот на Перевозное, в Докше направо на Завьялово, а там уже выезжаете на объездную Ижевска.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
osrsoft, ты вроде в ночь собрался? я если что, тоже, так что может где и встретимся)))
Вопрос пока не решен, но скорее всего выезжать будем утром чтобы по дороге встретиться с пермяками и приехать в лагерь организованной толпой.
osrsoft вне форума   Ответить с цитированием Вверх