Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 09:59   #5545
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 20 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™
Re: Липовые работы по гарантии, о которых мы не знаем

Цитата:
Сообщение от Apacci Посмотреть сообщение
Думаю не трудно сделать заказ-наряд и поставить на нем какую нибудь подпись и тем более печать.
Если есть левый заказ-наряд с левой подписью, то зачем Вам говорить про замену?
А если Вам сказали, что что-то заменили(т.е. в Вашем заказ-наряде сделали отметку), то зачем левый заказ-наряд?

Цитата:
В Питере сложно найти нормальную СТО, я еще не нашел. Денег берут много, а качество хреновое.
Нормальная СТО в Питере возле Балтийского вокзала. Название не помню, делают не плохо, ценник гуманный(если не закрылись).
Как вариант могу порекомендовать пару человек в Кузьмолово, делают хорошо, ценник гуманный, но нужно заранее договариваться.
awolfman вне форума   Вверх