Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 11:40   #72
Новичок

Вес репутации: 21 shyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущее
Re: Кто купил Калину (новую) после иномарки (новой)?

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
shyrikA1985, ну ты на Нексии с новья катаешься? новой брал?
и менять будешь не изза того что она тебя всего вымотало по запчастям и своей ненадежностью...если так то один вариант..
а если б ты сказал что сил нет как она тебя вымотала и запчасти разорили тебя и кузов на ней из фольги и вообще пожалел сто раз что её взял то это другая тема.
да нексия была с новья. к вашему сожелению и к моему счастью не могу сказать, что не надежный автомобиль. хотя говорят что нексии по надежности уже не такие сейчас. были самые распространненые поломки типа задних пружин и прокладки головки блока. ТО дорогие, с этим не спорю. прочность кузова не проверял, но вот в царапанных местах есть ржавчина, что конкретно достало дак это жорство бензина. на запчасти за 6 лет ушло совсем не много денег: пружины задние, подшипники передние, глушак новый, прокладка головки блока... в общем не так много зипа. остальное все расходники, хотя их тоже не мало. зато работа всего этого стоит дорого. а менять буду из за того, что предстоит самое дорогое ТО, где менять надо до кучи: ГРМ с роликами (16кл), колодки по кругу, опять же прокладку блока цилиндров(масло стало давить), рулевые наконечники, шаровые опоры, может еще что нибудь найдут что надо поменять+к этому все масла, фильтры, жидкости, резину покупать надо на лето тк на родной уже техосмотр не пройдешь. а есть ли смысл вкладывать в старую машину столько денег? какая бы она надежная не была, все равно рано или поздно начнет все сыпаться и в нее придется вкладыватся по полной. да и еще, я всегда машину по КАСКО страхую, вот там старые машины не любят. кстати кому интересно, нексия конца 2005года, пробег на данный момент 74000 (городок то у нас маленький а дачи у меня нет и таксистом я не работаю).
shyrikA1985 вне форума   Ответить с цитированием Вверх