Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 13:46   #935
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Багажник на крыше, рейлинги!

Цитата:
Сообщение от Василий Задов Посмотреть сообщение
Читал вас с "конца" думал вот оно мое спасение: щас человек предложит грузовую конструкцию! вот ошибся, у вашей огромный минус это то что при нагрузке багажник старается "распереть" и без того фуфлыжные рейлинги(при чем я пока не фуфлыжных не нашел :( ), сам по себе этот багажник довольно хлипкий... бла бла бла
хозяин-барин конечно. я не нахваливаю свою конструкцию, она была сделана "на коленке", но тем не менее меня устраивает: возит доски (там в теме есть фото как я везу 20 досок 25х150х3000), шкафы (в разобраном виде) и т.д. 200 кг наваливать на крышу не пробовал и не буду. для моего случая прочности хватает
обычно приходится возить всякую мелочевку: доски, бруски, фанеру возил, поликарбонад. цинус был как бэ именно в корзине потому что к поперечинам ничего не привяжешь. а тут стяжками прихватил к бортам и поехал
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Вверх