Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 16:18   #938
Постоялец

Автомобиль: 11176-33-036 Космос 2011
Вес репутации: 74 Василий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Багажник на крыше, рейлинги!

Цитата:
Сообщение от vladimir555 Посмотреть сообщение
но тем не менее меня устраивает: возит доски (там в теме есть фото как я везу 20 досок 25х150х3000), шкафы (в разобраном виде) и т.д. 200 кг наваливать на крышу не пробовал и не буду. для моего случая прочности хватает
ну смотрите ваши дрова это 0.225 куба, при средней влажности 520кг/м, получается 117кг, ну грубо 100кг, тоже показатель хороший, рейлинги АПС у вас? Вы на каких скоростях это транспортируете? Мне просто важно понять на что способны рейлинги на 50кг. 100кг тоже не совсем плохо, лучше чем 50 .
Цитата:
Сообщение от vladimir555 Посмотреть сообщение
потому что к поперечинам ничего не привяжешь
может вы что то не так делали? Жалко я не фотал гольфа когда доски крепил, Я креплю стропами грузовыми, подтягиваются которые.