Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 16:40   #106
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 56 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ
Re: Разводки на дорогах.

Решил поднять старую тему, учитывая, что штрафы возросли.
На прошлой неделе осуществлял разворот на перекрёстке Физкультурной и Кирова (при движении по Физкультурной от Краснодонской), траектория движения была без выезда на проспект между разделительной полосой и самим перекрёстком. Сначала остановивший ГИБДДшник сказал, что у меня был выезд на "встречку", затем другой начал разводить, что я развернулся по пешеходному переходу (ну в принципе так и было) и вменял статью про движение по пешеходным дорожкам, тратуарам (штраф 2000руб.). После долгих "переговоров" меня отпустили с документами и без штрафа. Только после я выяснил, что мой штраф по-сути составлял 100руб. и по другой статье. Мораль: учите матчасть!