Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 17:27   #987
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: Таганрог-Начало

Цитата:
Сообщение от KavTagan Посмотреть сообщение
А техосмотр это отдельная организация?
Сколько и куда за него надо платить? Все документы о прохождении техосмотра выдают там же или нужно в ГАИ ехать?
Отдельная она или нет...тут в юридических делах я не разбираюсь! ТО я проходил на мариупольском шоссе, пошлину платишь в сбербанк за техосмотр, документы выдают там же. От тебя сдать необходимые док-ты в окошко им, они скажут через сколько забирать талон, у меня на это ушло с 9.30 приехал, сдал, уехал домой, в 11.30, примерно, получил талон, ну мож чуть позже.
По бензину...ну я привык 95 заливать, в основном на Кобарте заправляюсь, когда езжу в ростов, то на Лукойле. А так ничего бенз возле НЕО и на марцевском на ТНК еще. На 5 больнице подпортился.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх