Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 18:26   #281
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Рено Сандеро с дв. 1,4 и Шкоды Фабия С дв. 1,2

Цитата:
Сообщение от AME Посмотреть сообщение
БорисbIч, Да тянет, конечно! Вообще это "понятие"- тянет-не тянет настолько растяжимое... Про Калины с 1,4 вон сколько споров было... Но "НЕ ТЯНЕТ" говорят только те, кто на них не ездил... То же самое и с Фабией. Меня в ней возили только по городу. Кондиционер включали. Мои ощущения от поездки - самые поверхностные. Мало повозили. ТЕсть, конечно, выпендривался слегка - не без этого... Но вывод: "тянет", как минимум, не хуже моей Калины, так что, по моим ощущениям, ГП 4,5 - очень похоже на правду... Жаль вот про трассу я Вам ничего не могу сказать. Не возили)) Но думаю, что нормально там со 120-ю крейсерской будет. Лошадёнок, конечно, маловато ПО СОВРЕМЕННЫМ МЕРКАМ! Но тех, кто едет 60-70, Вы, со своими 120, и на любой другой машине старались бы обогнать "с ходу", а чем эта хуже? Тем более, если Вы "идёте" с полной загрузкой, то какие могут быть гонки?! А кондиционер - по своей знаю - наиболее "заметен" как раз в городе. Короче, главное, чтобы машина (да и любая другая вещь...) НРАВИЛАСЬ, и Вы её ХОТЕЛИ! И плевать на чужие мнения!
Большое спасибо за отзыв, я тоже думаю, что ГП там не мене 4,2-4,3 должна быть.
Цитата:
Сообщение от ФабияМэн Посмотреть сообщение
2. Фабия 1.2 69 л.с. (по мнению владельца Калины) едет по динамики так же как его 89.1 л.с. Калина.
Тот тест-драйв, который был у меня на Фабии 1,2 конечно очень мал и не дает полного представления обо автомобиле, но по моим субъективным ощущениям Шкода Фабия с 1,2 разгоняется до 80км/ч примерно так же, как моя Калина 1,4 89 л.с.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх