Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 19:46   #189
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Калина-Hyundai Solaris

Солярис красив и конечно во многом лучше Калины. После Калины хочется как раз подобный автомобиль, чтобы и имидж был и качество и комфорт и цена в пределах 500-600т.р. На досугу почитал я форум Соляриса и стало грустно. Вроде новая иномарка, а народ с пробегами по 100 км уже вовсю жалуется. Подрулевые переключатели то не работают, то при повороте руля самостоятельно дальний свет включают, у одного бардачёк на кочках открывается, у другого непонятные щелчки от сцепления и т.д. Ещё одному там советуют как на ЗИЛах, два раза сцепление выжимать, чтобы скоростя нормально включались. И всё это в машинах за 600т.р.!!! Я уже вообще не знаю, на что можно сменить Калину, чтобы была ну реально лучше и по разумной цене.
Eвгeн вне форума   Вверх