Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 21:58   #48551
Старожил

Вес репутации: 43 baron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ни о чем и обо всем-2

Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
на тебе острой лопаткой..
я давно хожу в броне лопатко жилете. Горшок ночной с фонариком на изолетне (в шахтера играл) волосы от ветра при ударе кувалдой защищает. Меня все боятся во дворе, никто даже в глаза мне не смотрит. Когда я во дворе иду бабульки крестятся, собаки жалобно скулят, дети плачат, птица падют замертво))) Солнышко зато светит, весна)))
baron fon olegon вне форума   Вверх