Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 10:37   #76
Втянувшийся

Автомобиль: есть:) 11196 дыневая
Вес репутации: 15 Enic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скоро
Re: Так должно быть или это не исправность? (Машина движется без нажатия на газ)

Цитата:
Сообщение от тритон514 Посмотреть сообщение
Я вообще балдею, и с кем мы ездим по одним и тем же дорогам особенно меня забирает это - "пешеход перебегет перед машиной , я по тормозу (без сцепления) а машина задергалась и газу поддает
шутку понял оценил
однако интересно в таком случае знать а что будет при экстренном тормажение , там времени не будет сцепление выжимать и скорость выключать , просто педаль тормоза в пол , а машина не остановиться ,

как например в описанном мною случае который вы уже прочитали , еду в носу ковыряю левая нога вытянута ,отдыхает , скорость естественно маленька , и пешеход раз и перед машино , первая реакция нога слегка переместилась с газа на тормоз и в пол , а машина не тормозит и продолжает ехать ,
был бы парень на два метра ближе к машине я бы его сбил , однозначно
Enic вне форума   Ответить с цитированием Вверх