Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 14:25   #10
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Рено Сандеро с дв. 1,4 и Шкоды Фабия С дв. 1,2

Цитата:
Сообщение от Playmaker05 Посмотреть сообщение
видимо надо по лицам в рекламе смотреть. Показывают прыщавого студента, который девушке в машине цветы дарит -молодежная машина. Показывают дачника с полным багажником картошки -пенсионерская. По какому принципу позиционируются сандеро и логан при этом не понятно, логан пенсионерский, сандеро молодежный. Оба по дизайну страшные а по начинке один в один ИМХО
Что ж можно и так смотреть на вещи, однако мне представляется, что нельзя подразделять автомобили ни по возрасту, ни по половому признаку их владельцев. Конечно, при выборе автомобиля приорететную роль играет его цена, техническая характеристика, оснащение, комфорт и безопасность, но все же немаловажный фактор при выборе автомобиля является, так сказать душа его будущего владельца, так как выбирает человек душой, то есть нравится или нет! Ведь не купите вы себе автомобиль, который вам не нравиться, к которому, так сказать, душа не лежит. Вот нравится мне Калина я ее и купил, нравится мне Фабия, не исключена возможность, что могу купить, а вот с Сандеро или Логаном тут совсем другая песня.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх